Формулы любви

Ночи весенние белобрысые..
Спутаны ориентиры…
Делят безжалостно биссектрисою…
Наши углы квартиры…
Вскрылась зима, её кровь прозрачную…
Пёс жадно пьёт из лужи…
Делится фарт на двоих удачно…
На одного - похуже…
Ты вся из плюсов, ты безупречна…
Я - бесконечный минус…
Месяц нахмурился, плюнул в вечность…
И изогнулся в синус…
Как перевёрнутая страничка…
Сброшена с плеч обуза…
Больше не встречусь с математичкой…
Катет в гипотенузу!…)))


Рецензии