Попа ножки что за страсть

Попа~ножки, что за страсть..
Над душой имея власть..
Манят в ласки, в поцелуи..
Я уже почти ~ ревную..
Жизнь ~ к мгновениям любви..
Глядя в прелести твои..
Уплываю ~ таю в снах..
Растворяюсь в небесах..
Душу ~ как твою найти.
В неизведаной ~ любви..
В мимолетности видений
Снов и сладких побуждений..


Рецензии