Искренность
Твои слова и отношение,
На протяженьи всей Земли
Ты всех
творений совершенней!
Теперь я понял, что всегда,
Когда я делаю ошибки,
В судьбу мою придет беда
И станет день
болотом зыбким.
За всё, что в прошлом
не свершил,
Ты будущим
своим заплатишь
И не достанет больше сил
Шагнуть
за поворот проклятый.
Всегда измерю жизнь свою
Делами добрыми и верой,
И песню я сплю в строю:
И не в конце,
а где-то первым!...
Какой бы силою не жгли
Твои слова и отношенье,
На протяженьи всей Земли
Ты всех
творений совершенней!
Свидетельство о публикации №122081900007