Виртуальная любовь

Я не писал может месяц, а может полгода…
Вроде был занят, а вроде и нет, я не помню…
Вдруг интересно мне стало - ну как там погода?
Да! Посмотри мой костюм, на твой взгляд - слишком стрёмный?
Где б ты ещё пообщалась с такими тузами?
В автокредит Ладу взял, но хотелось бы Прадо…
Ты мне прислала какую-то кучу с глазами…
Наверное рада )))


Рецензии