Город

Город большой, как вампир
Забирает свет из души.
Затирает тебя до дыр,
Приговор над тобой вершит.

Поживи тут годок, другой,
И увидишь, что не видал.
С одинокой внутри пустотой,
А чего ты от монстра ждал?

Муравейник, где каждый сам
По себе, одинокий и злой,
Забирает тебя по частям,
И смывает, как пыль, долой...


Рецензии