И вновь достигнет
И скоро будет остановка.
До осени подать рукой,
Лист покидает ветки ловко.
А утром свежести букет,
Мы понимаем- скоро осень!
Природа новый даст портрет,
Где небо серо, а в нем просинь.
А мы? Мы рады каждым днем!
Пусть все идет своим порядком.
Сегодня еще летний дом,
Все чудеса земли на грядках.
А лето все еще шумит!
И голоса повсюду звонки!
Оно ведь по прямой бежит!
И вновь достигнет своей кромки!
Свидетельство о публикации №122081906928