Гастрономия любви

Знаешь, не дождёмся нынче лета…
И тепла под солнцем не ищи…
Говорят, что где-то есть котлеты…
Говорят, что даже есть борщи…
Что мне дело до пустых любовей…
До ночных гуляний под луной…
Если где-то ждут бифштексы с кровью…
Эх, не захлебнуться бы слюной…
На душе сегодня стало грустно…
Затянулся в форточку весной…
Потому что суп поел капустный…
А душе хотелось бы мясной)))


Рецензии