Обращение к

Кто Я?
Кто Ты?

Мы не знаем друг-друга.

Что для тебя
Радость строки?

Почему ты всё ешь

И пьешь,

А иногда кричишь?

Меня просвети!

Открой свою душу!

Всё равно,
Для тебя Я
От чего-то никто…

Может, Ты—
Серая масса,

Словно

Жабы
Гримаса.

А может, света луч в
Тьме мировой.

И мне не важно,

Будешь ли Ты

Помнить меня

И эти строчки,

Но надеюсь

Они

Прорастут в тебе,

Словно Весной
Листочки.


Рецензии