Плюс и минус

Чистый месяц клонит к луже мутной…
Солнце тянется лучами в тень…
Неожиданно с тобой уютно…
Почему - мне разбираться лень…
Согревает чайник старый примус…
Пар насвистывает нежный блюз…
Если я твой безнадёжный минус…
То ты мой благословенный плюс )))


Рецензии