выше ниже

неужто хочется упасть
взлететь куда повыше
и рухнуть экая напасть
СтрУЖУ в затылок дышит

но во Вселенной всё одно
и падать и подняться
в ней существует крыши дно
метаниям паяца

о во Вселенной всё одно
кружение кружение
Вселенная увы вино
в ничто его вторжение

о во Вселенной всё одно
ничтожество величие
борьба конечно но сумо
се плоть до неприличия


Рецензии