Не проси!

Я пишу тебе с лагерной шконки…
Пока давят на сон фраера…
Мои строчки корявы и тонки…
Им ползти по листу до утра…
Не сочти меня резким и грубым…
Раздражение выплесну впрок…
Но тогда не просила бы шубу -
Не мотал бы сейчас новый срок…
Позапутались стёжки-дорожки…
Лёг покорно под даму валет…
Помнишь, ты попросила серёжки?
Я тогда загремел на шесть лет…
Жажду горькой слезой утоляю…
Я вернусь, чарку мне поднеси…
Только очень тебя умоляю:
Никогда ни о чём не проси!)))


Рецензии