Мой друг
Занудными считал мои стихи.
Писал я про нужду и про заботу,
Я кашку ел, а он ел шашлыки.
Я все писал, что жизнь моя сурова,
Что не легко на пенсию прожить,
А он загар в любое время года,
На юг слетав, легко мог обновить.
Но срок пришел, на пенсию он вышел,
И на нее одну пытался жить,
Я к бедности давно уж стал привычен,
И другу смог немного одолжить.
Свидетельство о публикации №122081906842