Благодарность

Солнце прощается на ночь, а то ведь…
Испепелит всё лето…
Я насобачился сам готовить…
Спасибо тебе за это!
Спелый июль распустил ромашки…
И разбросал по лугу…
Сам и стираю и глажу рубашки -
Это твоя заслуга!
Вымыл весь дом, борщ назавтра сварен…
И заявляю смело:
До бесконечности благодарен!
Что б без тебя я делал?!)))


Рецензии