Яблочный спас
Приду на яблочный спас,
Я им,без лести,скажу,
Что,дружбой их,дорожу...
Поздравлю,с праздничным днём,
Мы все,под богом живём,
И мирным небом,земным,
Пусть будет каждый,храним...
К родным конечно,схожу,
И рядом всласть посижу,
Родней и ближе их,нет,
Здоровья им,много лет...
Всех,кто мне дорог,прощу,
Отца и мать,навещу,
И то,что дать мне смогли,
Поклон,за всё,до земли...
Свидетельство о публикации №122081906836