Хорошо орлом быть!

Не хожу на баттлы -
Просто не дорос
Хорошо быть дятлом -
Ну какой с них спрос?
В магазине винном
Вновь сорвусь с цепИ
Хорошо пингвину -
Рыбку съел и спи
От моих апломбов
Мысли набекрень
Хорошо орлом быть!
Да чего-то лень ))


Рецензии