Нежность и страсть
Возвышает.
Нежность теплом нам сердца
Согревает.
Нежность взаимной любви
Окрыляет.
Нежность пламенной страсти
Не знает!
Страсти порывы бурей в душе
Поднимаются.
Страсть, как вулкан под землей,
Просыпается.
Страсть, словно смерч, на пути
Все сметает.
Страстью гонимый, нежности
Не ощущает!
Нежность и страсть в одном сердце
Рождаются.
Нежность и страсть воедино душою
Сплетаются.
Пылкой любовью взаимно сердца
Наполняются.
Новая жизнь на земле из любви
Начинается!
Свидетельство о публикации №122081906833
Татьяна Корбут 10.09.2023 00:28 Заявить о нарушении