Без любви

Без любви куда спокойней и уютней…
И не стаскивают ночью одеяло…
И не требуют ответ сиюминутный…
Да футбол переключать на сериалы…
Наплевать , что магазинные пельмени…
Хочешь - водки, а не хочешь - лимонада…
Сколько плещется в весёлом джентльмЕне -
Всё его и жажду сдерживать не надо…
Тёплым вечером - с друзьями на рыбалку…
И смеяться у костра свободно в голос…
Утомился? Можно завернуть к русалке…
Не боясь, что дома обнаружат волос…
СМС не потревожит счёт списаньем…
Потому что к этой сумке нет перчаток…
И не нужно тяготиться расставаньем…
И гадать, что прилетит промеж лопаток…
Мне подмигивают звёзды на балконе…
Сизый дым от папиросочки клубится…
А в груди копытом бьют шальные кони…
Эх, неплохо бы отчаянно влюбиться…)))


Рецензии