Светлей всего. Посвящение С. Т. 15068

Ты для меня светлей всего,
Как сердца милая Царица,
Как светлой страсти торжество,
Как Счастье то, что вечно длится.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Ты просто знай, я вечно твой,
Я не умею жить иначе.

Светланочка, ты мне дана,
Как будто Радость золотая,
Как свет из Вечности окна,
Как мир и красота без края.

Ты мне дана, как Счастья свет,
Как светлой прелести отрада,
Тебя прекрасней в мире нет,
Другой любви судьбе не надо.

Мне жизнь другая ни к чему,
Есть ты, я просто понял это,
Тебя всем сердцем обниму,
Ведь ты моей душой согрета.

Ты сделала мой мир светлей,
Ты стала сказкой жизни милой,
Ты лишь почувствать сумей,
Что нас судьба благословила.

Ты для меня светлей всего,
Как сердца милая Царица,
В глубинах взгляда твоего
Хочу навеки раствориться.


Рецензии