Мы перестали
И выходить из дома без зонта,
Мы перестали просто так смеяться,
И просыпаться с чистого листа.
Мечтать и верить тоже перестали,
Что лучшие мгновенья впереди,
Мы от прошедших дней с тобой устали,
Не молим больше вслед «…не уходи».
Потратили напрасно наше счастье
За шумной бесполезной суетой,
Сегодня солнце - жаркое ненастье,
И очередь подходит на покой…
Май 2022
Свидетельство о публикации №122081906794