Качели

Качалась девушка – качалась,
Встречалась девушка – встречалась.
Но надоели ей качели,
И захотела быть в …
Но жаль, ещё, не по годам –
Не стоит, так, спешить, мадам.
Качайтесь, дальше, сколько можно,
Но, только, лучше, осторожно …


Рецензии