Песня. С днём рождения, подружка
Ах да, страничка Леночки - http://stihi.ru/avtor/evhom
Дорогая подружка моя,
С днём рожденья тебя поздравляю!
Пусть сегодня цветы для тебя
Путь прекрасный собой устилают.
И улыбки пусть все для тебя
Ярче солнышка в небе сияют.
Соберутся родные, семья,
И здоровья тебе пожелают.
Пусть удача всегда и во всём
С тобой рядышком вместе шагает.
Будет тёплым, уютным твой дом,
И печаль никогда не терзает.
Пусть детишки твои подрастают,
Никакой не узнают беды,
Счастья я тебе пожелаю,
И сбыванья заветной мечты.
Дорогая подружка моя,
С днём рожденья тебя поздравляю.
Обнимаю тебя я любя,
Дружбу нашу ценю, уважаю.
19 августа 2022
Апатиты
Свидетельство о публикации №122081906718
Соловьёва 28.08.2022 10:57 Заявить о нарушении