Не Очень!

Мы-не очень-то прочим нужны со стихами своими шальными,наши песни в пределах Страны-неизвестны словами больными.
Нас не любят ни бабы,ни псы-из милиции,и у подъезда,мы не носим трусы,и часы,мы всегда здесь на грани отъезда...18.08.22.
Но и Мир нам не очень хорош,да и люди вокруг-все не очень,среди торгом измученных рож,наши-прочим чужды между прочим!
И поэтому в ящик стола собираю пол-жизни Творенья,в них ты так хороша,и милА,да вот в жизни-страшнее Прозренья!...
Я ведь тоже-не очень горазд-лгать тебе о твоих недостатках,вот такой получился контраст-называю солёное-сладким!-
Но печальнее-патока Лжи,что горька,и уж слаще не станет,и-не очень у нас даже Жизнь,и "не очень"-быть-не перестанет...


Рецензии