Безвинно, уставлюсь на ночь?

Безвинно, уставлюсь на ночь?
Блестит  луна, знающая!
Обнимает плед - ( и что)...
Знает поди, слово простое "прости"...Не колется!

Не у окна ждать буду!
Темна даль, и далек день, новый...
Забыть навсегда, сегодняшний день?
Так солнечный - (ты, что - нельзя так, разбрасываться)?!!!

Горько поди, облакам?
Бегут - прогнали?
Намешали, успели - цвета...
Рассмешили - накудесничали, в небесах, сами..


Опубликовано произведений: 12021...... безвинно, циферки встали! ......


Рецензии