Нету Денег!

-Начальник прискакал на чёрном "Джипе",и бросил лишь одну простую фразу,-сказал,что на сегодня-нету Денег,и тут же распрощался,и уехал!
...Пошла одна сплошная "нескладуха",мне не за что добраться до Работы!А всюду-эти суки-Контролёры,и Мелочь-чуть наскрёб на сигареты!...
 И пашем мы как черти-на удачу,когда-то же нам,всё-таки,заплатят?!Но,выпивший сказал один Товарищ,что это-как явление Христово!...17.08.22.
И ты мне отказала в Сочетанье-законным,мать его,и честным-Браком,и Долг растёт за нищую квартиру,и выпить что-то хочется,да не с кем!..
-Не Денег нету,-Совести не стало!-И все-во всём-Отказы-не по делу!-Вздохнуть хочу,да воздуха здесь мало,Любить хочу,да вновь суют лишь Тело!


Рецензии