Государство

"Обожаю"своё Государство за его хитро-жопую удаль,кто не сядет,наглея,на Царство,знай,идёт Состоянье на убыль!-17.08.22.
Зазевался,и новый Налог-вам-на что хочешь,спеши постараться!Но обидно,что здесь даже Бог нам не даёт так деньгАми"просраться"!
Что там водка,или сигареты?-Молоко,да и хлеб-вздорожали!Я забыл,что такое-конфеты!-Для чего нас на свет нарожали?!...
Для того,что б платили Налоги,и работали-в счёт их оплаты,понимаю умишком убогим,что ни в чём мы здесь не виноваты!-
Это-всё наше сверх-Государство,и его хитро-жопая Удаль,что так любит людские мытарства,что ведут Состоянье-на убыль...


Рецензии