Любым!

-Ты сказала,что Любишь-Любым,где угодно-Меня,и задаром!Ах,какой же приятный-то-"Дым",вроде,Сердцу-приятного Дара!...
Но я знаю,что если коснись,должен быть я богатым,и трезвым,так что лучше скорее проснись,мне,как прежде не быть уже резвым.
В том меня убедили годА-Жизни горько-солёно-семейной,и хомут ежедневный-Труда после "близости" в койке елейной...-17.08.22.
Но я верю тебе,как дурак,ошибаться мне в Вас не впервые,и мой хлипкий,дешовый "Барак"-вновь открыт,и цветы там-Живые-
-Для Тебя,что моложе сто-крат,и во что-то ещё,всё же,верит,-приходи,и устрой мне-Парад,что бы я с тобой вместе поверил,
Что ты Любишь меня,да-Любым,где угодно,и даже-задаром,чтобы этот приятнейший "Дым"стал для сердца-бесплатнейшим Даром!


Рецензии