miss
- двойственное чувство. например, мисс мира.. тебя маркировали самой красивой женщиной планеты.. и как дальше жить? одна beauty queen сиганула с небоскрёба, хотя, вероятно, дело не в титуле
- можешь об упомянутом вопросе не волноваться: ты - мужчина
- гора с плеч. шучу, конечно.. но предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. пока я сосредоточен на комбинациях.. изоляция удаётся лучше, but полезна ли она для речи, познания, здоровья, наконец?
- ты же собирался сидеть в бочке.. письменные навыки неплохо развиваются в интернете, устно ты отлично беседуешь с курами.. кажется, они начинают врубаться, здорово сбегаются на зов.. клюют с рук -мелбы или -белого налива.. рассказывают непонятного разными голосами..
- я, будто немтырь, вслушиваюсь в шум ветра и сплетаю червячков букв в столбики текстов.. оторванный от человеческого общения..
- с каких пор решил употреблять непонятных слов?
- for a change.. я читал русское фэнтези: отданная в жертву дракону-оборотню слепая исполнительница играла на «резной» флейте, и количество пролитой крови было прямо пропорционально волшебству мелодии.. но семёна гораздо больше привлекает осе из «трилогии об августе»: она столкнула обидевшего её гг, перенаправив поток овец вместе с ним в обрыв..
- ты сумел бы отомстить подобным образом?
- пожалел бы ships.. я восхищаюсь similar heroes, но не уверен в полезности ривэнджа для расклада на my доске.. приятней наблюдать равнодушную реку, несущую труп врага к северному ледовитому океану, в царство вечных льдов. или.. я нежжно отнимаю у «милого друга» самого дорогого (ужасно нужного семёну - ничего личного), впиваясь вампирьими зубками в стареющую, но ещё желанную плоть, и scarlet blood течёт по бронзовой коже.. пить крови не стану, prefer свинину, тушёную с пекинской капустой
- ты просто дрочишь на картинки
- да, of course, но продолжаю перебирать варианты, иначе существование вовсе теряет смысл.. над садом принялись летать чайки, ты видел?
- кормятся с ближайшей помойки?
- торопятся на заросший «карьер» к гнезду с baby birds.. там уже нельзя купаться, зато из озерца получился уютный дом для пернатых.. я не в курсе - сгодятся ли мысли назавтра или я уставлюсь в окно на бледно-серое sky, без любых желаний и стремлений, и по застывшему мозгу покатятся капли дождя..
- забей. следующая пара дней - солнечных, мы купим сушёного манго, заварим чаю и возьмёмся, as usual, болтать о всячине
- ...
Свидетельство о публикации №122081906668