Когда ты здесь...

Прохладный вечер на смену дню,
О, милый Август! Тебя люблю...
Ещё кусочек, ещё глоток,
Ещё травинка, ещё цветок...

Вздыхают яблоки на земле,
Они мечтали попасть к тебе...
Не удержались, и вот лежат,
А ночь подарит им звездопад...

Луна - виновница торжества!
Нас будет радовать до утра...
Бокал медового подними
За встречу солнышка и любви...

Ох, как же мало тебя опять!
Но друг у друга нас не отнять!
Спасибо Небу за эту песнь!
Так хорошо мне, когда ты здесь...

19.08.2022 АннА Густи


Рецензии