Яблочные Долины

Шарахаясь по Яблочным Долинам-по ранним,не разбуженным Утрам,всё собираю яблочные"мины"под птичий,неумолчный"тарарам".
И нет конца тем наливным,и спелым,ни кем ещё не тронутым"СнежкАм",о,Господи,как все мы неумелы,как искренне подобны дуракам!-
Не можем мы,точнее-не умеем родить такие сладкие Плоды,от этого,пожалуй,и хамеем,-Пусты наши зачахшие Сады!...16.08.22.
То вовсе никогда не плодоносим,то Яблоки кислющие горчат,то кирпичи за пазухой мы носим,то еле терпим внучек,и внучат...
Мои вот от меня вдали упали,и что тут говорить,-Чужие-мы,не то,что бы не любим,и скандалим,-не Понимаем,-Разные Умы!...
И Души наши Разные до боли,а,значит,Урожая не собрать,растём себе Свободными на Воле,а от кого свободны,-не понЯть!...
По нашим,уж запущенным Долинам,Детишки пробежать не захотят,лишь журавли-прощальным,грустным клином к ближайшему кладбИщу пролетят.


Рецензии