Вечер кудрявый с розовым хохолком
Как попугайчик притих сидя в клетке..
В грезы свои ~ скрипя клювом~ртом
Грызя далью небо обломанной веткой..
И расперив чуть потрепанный хвост
Вечер столь милый, смешной и задорный.
Закатом искрился, розовел в горизонт..
А после в жемчуг перелился проворно..
Начал скакать по небу в лазурь
Бликами ярко будаража даль неба.
Поскакал успокоился сел отдохнуть..
В закат~хохолок розавея приветно..
Свидетельство о публикации №122081906643