Линия жизни

Линия жизни тонкой чертой.
Через сугробы крадется.
Знать не дано.Это-закон.
Где для тебя оборвется.

Лучше не думать об этой черте.
И о конечном пределе.
Мы рождены под солнцем одним.
Но не в одной колыбели.

Что ожидает? Кто ожидает?
Кто этот мир навсегда покидает?
Больше вопросов и меньше ответов.
Тропинкой бредем, горечь жизни изведав.

Но разве пришли для страдания мы?
Отведав напиток случайной любви?
Нет! Есть в жизни смыслы.
Хранит мирозданье.Для ищущих
Тайны,ответы свои.
Не может быть в мире избытка страданья?
Страшнее бывает нехватка любви.

Загадку народам откроют пророки.
Они постигают законы земли.
К спасенью народы свои призывают.
А это спасенье есть только..в любви.


Рецензии