О душе

Я не хочу, зарабатывать,те деньги .Что в душе,поставит лишь зеро.       Я не хочу ни золота,не время.        Что может,осыпать серебро.             Да ,мой кландайк,и мысли , размышления.                Я не поэт, непризнанной толпой.     Моей души,как важно то волнение.     И ты душа ,останься лишь со мной! 


Рецензии