Привет тебе

Привет тебе, готов с утра
Любить тебя по-прежнему,
Вот только в голове дыра,
Забыл, как это было.
Поэтому любовь твою
Я представляю нежною,
Напомни мне, тебя молю,
Её, коль не забыла.
Вот память девичья, скажи,
Вставал ли на колени я,
Хватался ль с горя за ножи,
Или от счастья млели,
Как часто целовались мы,
Как часто были прения,
Мы жили поцелуями
Иль большее посмели.
Ужели сможешь отказать
Мне в этакой безделице,
Не встретиться, не рассказать,
И сердце мне согреть.
Ведь эти чувства не во сне
Я испытал, мне верится,
Давай всё вспомнить в тишине,
Вернём хотя бы треть.
Согласен я, согласна ль ты?
Ответа жду с тревогою.
Боюсь, что взглянешь с высоты,
Пронзишь на вылет грудь.
А может ночь покажется
Чудесным сном, ей богу,
Бутон любви завяжется,
Ты с ним нежнее будь.


Рецензии