Пресное. сухарь

А вот тебе и присказка,
А вот тебе и сказка.
Сидели у березки,
Солдатики сняв каски,
Из котелков горячий пар ,
И не аяуаска,
А гречневая, если что,
С тушёнкой ,типа, кашка.
Блеснуло в небе голубом,
И кашу разбросало,
И не запомнят их имён
Их прежние вассалы,
И никому они нужны.
Их возраст 18.
Их души снова видят сны.
Им нечего бояться.
Они пришли повоевать.
У каждого история.
Кому то надо мать лечить,
А у кого-то горе.
Другой на свадьбу накопить,
Эх, ай,да не случилося...
А ведь могли бы просто жить,
Но, бля, могли бы просто жить..
Но, так и не случилося..
Эй, молодые, мы умрём.
Уйдем с велодорожек.
Пыхтящие, как старый слон,
И будто новый тоже.
И мы оставим вас одних,
Теперь крутитесь сами,
Родные патриоты, блин,
Простые россияне.


Рецензии