Вот так Отказ!

Мне ни кто никогда не отказывал,в плане секса,и даже "руки",я такие финты им показывал,что рискнули б одни дураки!16.08
Только Ты отказала мне ласково,преуспев в незаконной Любви,наши ночи запомнились Сказкою,что любого из нас оживит!
Но была ты и так уже преданной,что мне Плоть?-Кровь-от крови моей!Хотя мною ещё не изведана,но уже ты не будешь ничьей!
Да и я не мотаюсь по "Ярмаркам" в вечном поиске новых Подруг,по твоим наливным,спелым"Яблокам"уж который затеял я круг!
-Да отказывай сколько захочется,если так страстен каждый "Отказ",дорогая моя лже-"Пророчица" в ожерелье пылающих глаз!


Рецензии