Запомни

запомни: даже
когда выцветут
глаза, как из глазури драже,
когда сердце издаст
свой последний стук.
даже тогда,
будто в первый раз,
представ пред тобой
в неглиже
я буду помнить
аромат твоих рук.


Рецензии