Подари мне лишь ночь одну

Подари мне лишь ночь одну,
Чтоб заполнить её беспечностью,
Я сравню её только с вечностью,
Что закутана в тишину.
Подари мне лишь ночь одну.

Приоткрой мне вуаль стыда
И не прячь своих чувств невенчанных,
Что так робки и так застенчивы,
Ты хранить их не сможешь всегда.
Приоткрой мне вуаль стыда.

Подари мне одну лишь ночь,
Отзовись на любовь мою позднюю,
Улыбнись, если хочешь, чтоб возле был,
Отвернись, если гонишь прочь.
Подари мне хотя бы ночь.


Рецензии