Поцелуем тебя разбужу на заре

Поцелуем тебя разбужу на заре,
Лёгкий завтрак в постель принесу.
Ты сегодня богиня в любовной игре,
Как подснежник в весеннем  лесу.

Из-под снега протянешь ко мне лепестки
И обнимешь, очнувшись от сна.
Эта нежная лёгкость любимой руки,
Это в сердце влюблённом весна.

Я боюсь одного лишь, боюсь, всё пройдёт
И привычка заменит любовь.
Снег растает, с подснежника цвет опадёт,
И остынет весенняя кровь.


Рецензии