Ни Да, Ни Нет

Не Отказала,но-не Согласилась,-ни Да,ни Нет-такой далА Ответ,а так мне в Жоны искренне просилась,а так хотела вместе ждать Рассвет!
И как-бальзамом нежные признанья-на Душу мою рваную не льют,твоё почти знакомое Незнанье не умножает мой седой Уют...15.08.22.
Мне было важно-знать принципиально,согласна ли Ты-стать моей Женой?Но в первый раз сегодня так печально,что Ты ещё всё так же-не со мной.
И знаю я,что Любишь,и вернёшься,что Ты-моя и без печатей всех,но я воспитан так,что не проснёшься,и не предашь,не бросишь,как на грех!...
Храни свою Цыганскую Свободу,но ничего мне уж не обещай,лишь знай,что я-не кану камнем-в воду,и не скажу заветное-"Прощай".
Я буду ждать-свободную,как Ветер,свою Мечту,что не сказала"Да",но не сказала"Нет",а это-Светит-Надежда на Согласие-Всегда!
Мне ни одна ещё не отказала,и пусть потом ушли они к чертям,Ты-Первая,кто Правду мне сказала,не совралА,не сльстила,как гостям!-
Не знаешь Ты на мой Вопрос-Ответа,и,слава Богу,знала б-соврала б,за то Ты знаешь,что такое-Лето,и лишь Меня-в него Ты забралА!
Не отвечай,не мучайся Сомненьем,ведь я и так-Тебе-и Брат,и Муж,-воистину-Цыганское Решенье-о Воссоединенье близких Душ!...


Рецензии