Сергей Иванович

Сергей Иванович известен
Своим весёлым добрым нравом,
Но только вот досадно, право,
Что он завистлив и бесчестен.
Он дружит с шефом оперчасти,
Шеф должен знать про жизнь посёлка.
Ким вроде ходит в шкуре волка,
Да, вижу я, овечьей масти.
Он может быть хорошим папой,
Любимым дедушкой для внучки,
Но всё ж не может жить без штучек,
Чтоб на кого-то не накапать.
Привык он тяжести не трогать,
Не утруждать себя работой,
Но любит эта сука в ботах
Чужую перейти дорогу.
Любитель молодых и жадных,
Он приобрёл себе каморку,
Крутил с одною там за шторкой,
И жизнь текла легко и ладно.
А чтоб жена не раскусила,
Когда жила с законным мужем,
Он выгнал ту с нутром, но с кушем,
Чтоб язычок свой прикусила.
Сергей Иванович, вы всё-таки мужик,
Но чтобы с вами
Не случилось так – «вжик-вжик»,
Я вам всерьёз советую
Тем местом не крутить, куда суют.


Рецензии