Чужой Корабль

На палубе Чужого Корабля он плыл,словно балласт по Океану,далЁки были Небо,и Земля,пустыми были сердце,и карманы...15.08.22.
Вот если бы Корабль был своим,и плыл туда,куда ему хотелось,то не был бы он диким,и ничьим,и больше не стоналось бы,а пелось!
Но плыл он по течению туда,куда не собирался ни минуты,но каторга насущного труда к смиренью призывала почему-то...
И вот на горизонте Чуждый Порт,он вышел Чужаком на его берег,и понял,что вся Жизнь его-Аборт-Надежде,и Любви его,и Вере!
...Так многие из нас сейчас живут,прельстившись "дивидендами"большими,не ведая,куда,и с кем плывут,-Чужие навсегда-между Чужими.


Рецензии