Ты меня разбудила

Ты меня разбудила
Своим взмахом крыла,
Ты меня окрылила,
Но с собой не взяла.
Я рванулся вперёд,
Я вернуть хотел ту,
Вдруг холодной, как лёд,
Ощутил пустоту.
Непослушные вдруг
Крылья бросили вниз,
Но тепло твоих рук
Полюбил я, как жизнь.
И я понял тогда,
Как тебя мне достать,
Просто нужно всегда
Нам на пару летать.
Просто в нужный момент
Вдруг подставить крыло,
Чтобы счастье, как камень,
В пустоту не ушло.
Не разбилось, а если
Всё же силы ушли,
Сложим крылья, чтоб вместе
Даже смерть мы нашли.


Рецензии