Сбито...

Я всё та же, на той же страничке.
Может чуть посмелее душа.
И всё также: подобна той спичке,
Что сгорает опять и дотла.

Будет лестно, если меня ты
Нарисуешь иначе, чем есть:
Может Фениксом, иным компонентом,
Что способен сиять и гореть?

Здесь и юмор, ирония, глупость...
Что еще нарисует душа?
Ты остался той самой музой,
И не спорь, как не спорит душа.

Пролетели мгновения - годы.
Сколько обуви ты износил?
Только радости жду от погоды,
Потому, что её любишь ты.

Как смешно здесь звучат мои мысли.
Оттого, что вслепую идут.
Здесь не страшно, уже напрямую
Поспешили часы - не свернуть.

Как надолго безумие гостем
Напросилось– не выгнать
Без ран.
Я с душою, без упрощения,
На огонь пошла, на таран.

Сбито. Плавно теряю реальность
И всё ниже моя высота.
Кто из нас наберёт на прощание,
До того, как покинет душа?


Рецензии