Поздравляю с днём рожденья

Поздравляю с днём рожденья
И желаю каждый раз
Радостного настроенья,
Улыбающихся глаз.

Пусть улыбка с губ не сходит,
Год прошедший не жалей
И не мучайся, мол, вроде
Стала я на год старей.

Скоро сверстники с гитарой
Будут за тобой ходить,
Все ж четырнадцать настало,
Можно вдруг и полюбить.

Можно губы чуть накрасить
Втихаря от строгих мам.
За такими начал лазить
Я в такие года сам.

Выбирай подруг, фильтруя,
За нос мальчиков води,
Только без меня, прошу я,
Замуж ты не выходи.


Рецензии