Может быть, свет зари

Может быть, свет зари
Что-то открыл в нас,
Души вдруг озарил,
То, что скрывалось с глаз.

Может быть, вечера
Праздником стали вдруг.
Всё это было вчера,
Где же ты, милый друг.

Тянется день за днём,
Словно секундомер,
Снова друг друга ждём,
Может быть, в том удел.

Верь, что твоё тепло
Не остужу,
Сплетникам всем назло
Верь, ведь и я жду.

Верь и не думай так,
Что ошибёшься вновь.
Всё потерять – пустяк
Трудно сберечь любовь.


Рецензии