Она его звала

Она его звала "мой маленький",
А он её звал "моя девочка".
Они друг друга спасали,
Как в шторм последняя веточка.

Они встречались не часто,
Но в том и была вся соль.
И как-то совсем незаметно
Меж ними родилась любовь.

Шли дни, пролетали недели,
Они прорастали внутри.
И улицы лишь для них пели
И всюду ложились мосты.

Но где-то что-то случилось ...
А где-то и что-то нет...
И время их отстранилось...
Но всё же хранит их секрет:

И где-то в вечерней столице
Она попросит пред сном:
Пусть маленький мой мне приснится,
Ведь между нами любовь.

И где-то он, засыпая,
Чуть слышно взовёт в темноту:
Девочка моя - я скучаю,
Как прежде тебя я люблю!


Рецензии