Бомжи

Мои друзья собаки и бомжи.
Ты только, покажи собачью стаю –
Они обычно там, где гаражи;
Я с ними и повою и полаю.

Двуногим что-то выпить принесу,
Четвероногим брошу бутерброды.
А если есть, кто распустил косу:
Цветы мадам, ведь, мы же, не уроды!

А дальше выпить, сесть, поговорить,
Узнать, конечно, как, кому живётся.
А если кто предложит повторить,
Ну, кто ж, откажется, когда она нальётся …

А если рядом мусорка - о, кэй!
Всегда найдём, чем закусить - добавку.
А если Бог пошлёт, ещё, гостей,
Усадим их с собой на нашу лавку!

Мы можем приготовить и шашлык -
Откуда мясо, говорить не стану.
Секреты открывать я не привык,
Ну, разве что, могу сбалтнуть по пьяну ...


Рецензии