Ещё не раз я встречу в этих стенах

Ещё не раз я встречу в этих стенах
Рассвет,
Конца такому тягостному плену
Не вижу, нет.
Лишь вспоминать по вечерам могу я
Твои глаза.
Как жаль, что в прошлый раз совсем
Другое тебе сказал.
Как жаль, что в чувства лучшие не верил,
В их чистоту,
Перед тобой в сердцах захлопнул двери,
Прогнал мечту.
Теперь уже прощенья не попросишь,
Не по себе.
С тех пор, с той самой злополучной осени
Я огрубел.
Мне не хватает самого земного,
Как свежий хлеб.
Черствею я среди житья такого,
Я – человек.


Рецензии