Псевдо-Поход

Прикупил раз палатку простую,а за нею-и спальный мешок,-так хотелось в Поход "оболдую" даже пусть под всеобщий смешОк!
-Всё Погоду к нему выбираю,время,место,наличие Сил,но пока лишь бумагу мараю,как я Бога о том ни просил...-14.08.22.
-Всё ни как не рискну одиноко укатить во Леса над Рекой,всё сижу себе Дома жестоко,охраняю привычный покой...
Правда,есть и прогресс-не однажды-дома ставил палатку свою,и в мешок спальный влез уже дважды,рассмешивши скептичность твою!
Даже Лодку не раз надувал уж,и лежал в ней по пару часов,а Похода пока не бывало,-всё валялся с тобой без трусов!...
Сын сходил в мой Поход не однажды,и опробовал спальный мешок,я же всё по нему-только стражду,у меня-летаргический шок...
От такого вот "Псевдо-Похода" стал и сам уже "псевдо-живым",и хлебаю лишь "псевдо-я-воду",и Люблю тебя-"псевдо-кривым"!
-Пьян бываю от Скуки я здешней,без Похода от Грусти-зачах,вместо Сердца-разбитый скворечник,а Скворец-улетел сгоряча!-
И Погода,как в рае-у Бога,и Здоровья-на пару "кобыл",да забыл я уж к Счастью-Дорогу,-Как-?- Любить,и Мечтать-Позабыл!...


Рецензии