Я совпадаю!

Живу и несу и пишу стихи,
Не знаю, как там будет в Рае,
Но с любимыми моими  людьми,
Я совпадаю.
Я совпадаю любовью своей,
О жизни дальнейшей мечтая,
Я хочу видеть любимых своих,
Я совпадаю.
Когда обнимаю и в щёчку целую,
Душу раскрыв без края,
Ближе чем нож, прижимая к себе,
Я доверяю.
Один я никто, а с вами поэт,
Сердце своё разрывая,
Я до конца останусь с тобой,
Я совпадаю!


Рецензии